R E C A N T O P A V E S I



LEGUMES, VERDURAS E GRÃOS:

ATUALIZADA EM 13 DE OUTUBRO DE 2002:


Produtos:Quantidade:Kcal.
Abóbora:4 colheres sopa (100g):16.
Abóbora cozida:4 colheres sopa (100g):40.
Abóbora-moranga:4 colheres sopa (100g):19.
Abobrinha verde:1xícara de chá (130g):20.
Abobrinha verde cozida:1 xícara de chá (180g):30.
Acelga cozida:1 xícara de chá (180g):30.
Agrião:1 pires de chá (100g):13.
Agrião cozido:1 xícara de chá (180g):20.
Aipim cozido:1 pires de chá (100g):119.
Aipim frito:1 pires de chá (100g):353.
Aipo cozido:1 xícara de chá (150g):30.
Alcachofra cozida:unidade (120g):60.
ALface:2 folhas (20g):4.
Alfafa:1 xícara de chá (50g):38.
Algas marinhas:1 pires de chá (100g):96.
Alho-poró:1 xícara de chá (100g):30.
Almeirão:1 pires de chá (50g):14.
Amendoim:1 xícara de chá (100g):576.
Amendoim cozido:1 1/2 xícara de chá (100g):235.
Arroz branco cozido:1 colher de sopa (20g):26.
Arroz integral cozido:1 colher de sopa (20g):22.
Arroz Integral Ráris cru:1 colher de sopa (20g):68.
Arroz selvagem ou preto:1 colher de sopa (20g):22.
Aspargo cozido:2 talos (20g):4.
Aspargo em conserva:2 talos (20g):4.
Azedinha cozida:1 xícara chá (130g):20.
Azeitona preta:unidade (3g):4.
Azeitona verde:unidade (4g):4.
Bardana:1 pires de chá (100g):90.
Batata baroa:1 pires de chá (100g):126.
Batata-doce assada:unidade (100g):143.
Batata-doce frita:unidade (100g):368.
Batata-doce roxa assada:unidade (100g):95.
Batata Inglesa:unidade (100g):86.
Batata inglesa frita:1 pires de chá (100g):274.
Batata palha frita:1 porção (70g):220.
Berinjela:unidade (250g):49.
Berinjela em conserva com azeite:1 colher sopa (20g):46.
Beterraba:1 pequena (100g):49.
Beterraba cozida:1 pequena (100g):45.
Bredo/caruru cozido:1/2 xícara chá (65g):10.
Brócolis:1 pires de chá (80g):23.
Broto de abóbora:1 pires de chá (60g):19.
Broto de bambu:1 xícara chá (70g):17.
Broto de chuchu:1 xícara chá (60g):33.
Broto de feijão:1 xícara chá (70g):44.
Broto de feijão refogado:1 xícara chá (120g):20.
Broto de trigo cru:1 xícara chá (110g):110.
Cambuquira:1 pires de chá (100g):36.
Cará cozido:2 unidades (100g):120.
Carne de soja:1colher de sopa (20g):22.
Cfebola:unidade (100g):32.
Cebola cozida:unidade (100g):41.
Cenoura:unidade (150g):75.
Cenoura cozida:unidade (100g):43.
Cenoura em coserva:1 colher de sopa (20g):8.
Chicória:1 pires de chá (100g):21.
Chuchu maduro:1/2 unidade (100g):91.
Cogumelo em conserva:1 colher sopa (20g):3.
Cogumelos cozidos:1 xícara chá (80g):20.
Cogumelo fresco médio:1 colher sopa (20g):4.
Cogumelos Shiitake cozidos:unidade (50g):30.
Coração de Alcachofra:unidade (15g):3.
Couve-chinesa cozida:1 xícara chá (170g):20.
Couve-de-bruxelas:1 pires de chá (100g):19.
Couve-flor cozida:3 flores (100g):40.
Couve-manteiga:1 pires de chá (100g):55.
Couve rábano cozida:1 xícara chá (85g):20.
Couve-tronchuda:1 maço (100g):20.
Ervilha em conserva:1 colher sopa (20g):19.
Ervilha em Lata:Cica 1 colher sopa (20g):22.
Ervilha seca:1 colher sopa (20g):72.
Ervilha vagem verde:1 pires chá (100g):39.
Escarola:2 folhas (20g):7.
Espinafre:1 pires de chá:38.
Espinafre enlatado:1 pires de chá (50g):10.
Fava cozida:1 xícara chá (80g):100.
Feijão branco graúdo cru:1 colher sopa (20g):69.
Feijão branco Miúdo:1 colher sopa (20g):72.
Feijão cozido e desidratado:1 colher sopa (20g):78.
Feijão fradinho:1 colher sopa (25g):82.
Feijão jalo:1 colher sopa (25g):88.
Feijão mulatinho:1 colher sopa (25g):88.
Feijão preto cozido:1 colher sopa (25g):83.
Feijão rosinha:1 colher sopa (20g):69.
Feijão roxinho:1 colher sopa (20g):70.
Folhas de batata-doce cozidas:1 xícara chá (180g):90.
Folhas de beterraba cozidas:1 xícara chá (140g):40.
folhas de nabo cozidas:1 xícara chá (140g):20.
Folhas de mostarda cozidas:1 xícara chá (140g):20.
Gengibre:1 fatia (6g):2.
Grão-de-bico:1 colher sopa (20g):69.
Grão-de-bico cozido:1 colher sopa (15g):46.
Inhame:unidade (150g):170.
Inhame cozido:unidade (130g):190.
Jiló:5 unidades (100g):38.
Lentilha cozida:1 colher sopa (20g):39.
mandioca cozida:1 pires de chá (100g):119.
Mandioca frita:1 pires de chá (100g):352.
Mandioquinha:Unidade (100g):125.
Milho de canjica:1 colher sopa (15g):55.
Milho em lata Cica:1 colher sopa (15g):17.
Milho em lata Swift:1 colher sopa (15g):15.
Milho de pipoca Yoki:1 xícara chá (150g):233.
Milho verde:1 colher sopa (15g):49.
Milho verde cozido:unidade média:320.
Missô/massa de soja:1 colher sopa (18g):40.
Mostarda chinesa (folha):1 pires de chá (50g):15.
Mostarda crespa (folha cozida):1 pires de chá (50g):14.
Nabo:1 pires de chá (100g):35.
Nabo cozido:1/2 xícarachá (70g):10.
Nabo Daikon:1/2 xícara chá (50g):9.
Palmito cru:1 pires de chá (100g):26.
Palmito em conserva:1 pires de chá (100g):27.
Pepino cru com casca:unidade (150g):21.
Pepino cru sem casca:unidade (150g):5.
Pepino em salmoura:1/2 unidade (100g):12.
Pimentão verde:2 unidades (100g):29.
Pimentão verde cozido:2 unidades (100g):31.
Pinhão cozido:unidade:10.
Quiabo:1 pires de chá (100g):39.
Quiabo cozido:10 unidades (100g):30.
Rabanete:1 pires de chá (100g):16.
Raiz de lótus:5 fatias (50g):30.
Repolho:1 pires de chá (100g):25.
Repolho cozido:1 xícara chá (100g):20.
Seleta de legumes Cica:1 colher sopa (20g):16.
Soja cozida:1/2 xícara chá (85g):160.
Tomate cozido:unidade (100g):18.
Tomate francês:unidade (100g):29.
Tomate maduro:unidade (100g):20.
Tomate morango:unidade (100g):61.
Tomate verde:unidade (100g):25.
Vagem comum:1 pires de chá (100g):42.
Vagem cozida:1 pires de chá (100g):40.


ALCOÓLICAS BALAS BISCOITOS E BOLACHAS
BOLOS cafés, chás e sucos CARNES BOVINAS, DE AVES E SUÍNAS:
CEREAIS, FARINHAS E COMPLEMENTOS: CHOCOLATES CREMES E MOLHOS
DOCES EMBUTIDOS FRUTAS FRESCAS E SECAS
GELATINAS GORDURAS E ÓLEOS IOGURTES
LEITES MASSAS E PIZZAS PÃES
PEIXES E FRUTOS DO MAR PRATOS CASEIROS E INDUSTRIALIZADOS PRODUTOS MAC DONALDS
QUEIJOS REFRIGERANTES E ENERGÉTICOS SALGADINHOS E PETISCOS
SANDUÍCHES SOPAS SORVETES



 
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