Produtos: | Quantidade: | Kcal. |
Abóbora: | 4 colheres sopa (100g): | 16. |
Abóbora cozida: | 4 colheres sopa (100g): | 40. |
Abóbora-moranga: | 4 colheres sopa (100g): | 19. |
Abobrinha verde: | 1xícara de chá (130g): | 20. |
Abobrinha verde cozida: | 1 xícara de chá (180g): | 30. |
Acelga cozida: | 1 xícara de chá (180g): | 30. |
Agrião: | 1 pires de chá (100g): | 13. |
Agrião cozido: | 1 xícara de chá (180g): | 20. |
Aipim cozido: | 1 pires de chá (100g): | 119. |
Aipim frito: | 1 pires de chá (100g): | 353. |
Aipo cozido: | 1 xícara de chá (150g): | 30. |
Alcachofra cozida: | unidade (120g): | 60. |
ALface: | 2 folhas (20g): | 4. |
Alfafa: | 1 xícara de chá (50g): | 38. |
Algas marinhas: | 1 pires de chá (100g): | 96. |
Alho-poró: | 1 xícara de chá (100g): | 30. |
Almeirão: | 1 pires de chá (50g): | 14. |
Amendoim: | 1 xícara de chá (100g): | 576. |
Amendoim cozido: | 1 1/2 xícara de chá (100g): | 235. |
Arroz branco cozido: | 1 colher de sopa (20g): | 26. |
Arroz integral cozido: | 1 colher de sopa (20g): | 22. |
Arroz Integral Ráris cru: | 1 colher de sopa (20g): | 68. |
Arroz selvagem ou preto: | 1 colher de sopa (20g): | 22. |
Aspargo cozido: | 2 talos (20g): | 4. |
Aspargo em conserva: | 2 talos (20g): | 4. |
Azedinha cozida: | 1 xícara chá (130g): | 20. |
Azeitona preta: | unidade (3g): | 4. |
Azeitona verde: | unidade (4g): | 4. |
Bardana: | 1 pires de chá (100g): | 90. |
Batata baroa: | 1 pires de chá (100g): | 126. |
Batata-doce assada: | unidade (100g): | 143. |
Batata-doce frita: | unidade (100g): | 368. |
Batata-doce roxa assada: | unidade (100g): | 95. |
Batata Inglesa: | unidade (100g): | 86. |
Batata inglesa frita: | 1 pires de chá (100g): | 274. |
Batata palha frita: | 1 porção (70g): | 220. |
Berinjela: | unidade (250g): | 49. |
Berinjela em conserva com azeite: | 1 colher sopa (20g): | 46. |
Beterraba: | 1 pequena (100g): | 49. |
Beterraba cozida: | 1 pequena (100g): | 45. |
Bredo/caruru cozido: | 1/2 xícara chá (65g): | 10. |
Brócolis: | 1 pires de chá (80g): | 23. |
Broto de abóbora: | 1 pires de chá (60g): | 19. |
Broto de bambu: | 1 xícara chá (70g): | 17. |
Broto de chuchu: | 1 xícara chá (60g): | 33. |
Broto de feijão: | 1 xícara chá (70g): | 44. |
Broto de feijão refogado: | 1 xícara chá (120g): | 20. |
Broto de trigo cru: | 1 xícara chá (110g): | 110. |
Cambuquira: | 1 pires de chá (100g): | 36. |
Cará cozido: | 2 unidades (100g): | 120. |
Carne de soja: | 1colher de sopa (20g): | 22. |
Cfebola: | unidade (100g): | 32. |
Cebola cozida: | unidade (100g): | 41. |
Cenoura: | unidade (150g): | 75. |
Cenoura cozida: | unidade (100g): | 43. |
Cenoura em coserva: | 1 colher de sopa (20g): | 8. |
Chicória: | 1 pires de chá (100g): | 21. |
Chuchu maduro: | 1/2 unidade (100g): | 91. |
Cogumelo em conserva: | 1 colher sopa (20g): | 3. |
Cogumelos cozidos: | 1 xícara chá (80g): | 20. |
Cogumelo fresco médio: | 1 colher sopa (20g): | 4. |
Cogumelos Shiitake cozidos: | unidade (50g): | 30. |
Coração de Alcachofra: | unidade (15g): | 3. |
Couve-chinesa cozida: | 1 xícara chá (170g): | 20. |
Couve-de-bruxelas: | 1 pires de chá (100g): | 19. |
Couve-flor cozida: | 3 flores (100g): | 40. |
Couve-manteiga: | 1 pires de chá (100g): | 55. |
Couve rábano cozida: | 1 xícara chá (85g): | 20. |
Couve-tronchuda: | 1 maço (100g): | 20. |
Ervilha em conserva: | 1 colher sopa (20g): | 19. |
Ervilha em Lata: | Cica 1 colher sopa (20g): | 22. |
Ervilha seca: | 1 colher sopa (20g): | 72. |
Ervilha vagem verde: | 1 pires chá (100g): | 39. |
Escarola: | 2 folhas (20g): | 7. |
Espinafre: | 1 pires de chá: | 38. |
Espinafre enlatado: | 1 pires de chá (50g): | 10. |
Fava cozida: | 1 xícara chá (80g): | 100. |
Feijão branco graúdo cru: | 1 colher sopa (20g): | 69. |
Feijão branco Miúdo: | 1 colher sopa (20g): | 72. |
Feijão cozido e desidratado: | 1 colher sopa (20g): | 78. |
Feijão fradinho: | 1 colher sopa (25g): | 82. |
Feijão jalo: | 1 colher sopa (25g): | 88. |
Feijão mulatinho: | 1 colher sopa (25g): | 88. |
Feijão preto cozido: | 1 colher sopa (25g): | 83. |
Feijão rosinha: | 1 colher sopa (20g): | 69. |
Feijão roxinho: | 1 colher sopa (20g): | 70. |
Folhas de batata-doce cozidas: | 1 xícara chá (180g): | 90. |
Folhas de beterraba cozidas: | 1 xícara chá (140g): | 40. |
folhas de nabo cozidas: | 1 xícara chá (140g): | 20. |
Folhas de mostarda cozidas: | 1 xícara chá (140g): | 20. |
Gengibre: | 1 fatia (6g): | 2. |
Grão-de-bico: | 1 colher sopa (20g): | 69. |
Grão-de-bico cozido: | 1 colher sopa (15g): | 46. |
Inhame: | unidade (150g): | 170. |
Inhame cozido: | unidade (130g): | 190. |
Jiló: | 5 unidades (100g): | 38. |
Lentilha cozida: | 1 colher sopa (20g): | 39. |
mandioca cozida: | 1 pires de chá (100g): | 119. |
Mandioca frita: | 1 pires de chá (100g): | 352. |
Mandioquinha: | Unidade (100g): | 125. |
Milho de canjica: | 1 colher sopa (15g): | 55. |
Milho em lata Cica: | 1 colher sopa (15g): | 17. |
Milho em lata Swift: | 1 colher sopa (15g): | 15. |
Milho de pipoca Yoki: | 1 xícara chá (150g): | 233. |
Milho verde: | 1 colher sopa (15g): | 49. |
Milho verde cozido: | unidade média: | 320. |
Missô/massa de soja: | 1 colher sopa (18g): | 40. |
Mostarda chinesa (folha): | 1 pires de chá (50g): | 15. |
Mostarda crespa (folha cozida): | 1 pires de chá (50g): | 14. |
Nabo: | 1 pires de chá (100g): | 35. |
Nabo cozido: | 1/2 xícarachá (70g): | 10. |
Nabo Daikon: | 1/2 xícara chá (50g): | 9. |
Palmito cru: | 1 pires de chá (100g): | 26. |
Palmito em conserva: | 1 pires de chá (100g): | 27. |
Pepino cru com casca: | unidade (150g): | 21. |
Pepino cru sem casca: | unidade (150g): | 5. |
Pepino em salmoura: | 1/2 unidade (100g): | 12. |
Pimentão verde: | 2 unidades (100g): | 29. |
Pimentão verde cozido: | 2 unidades (100g): | 31. |
Pinhão cozido: | unidade: | 10. |
Quiabo: | 1 pires de chá (100g): | 39. |
Quiabo cozido: | 10 unidades (100g): | 30. |
Rabanete: | 1 pires de chá (100g): | 16. |
Raiz de lótus: | 5 fatias (50g): | 30. |
Repolho: | 1 pires de chá (100g): | 25. |
Repolho cozido: | 1 xícara chá (100g): | 20. |
Seleta de legumes Cica: | 1 colher sopa (20g): | 16. |
Soja cozida: | 1/2 xícara chá (85g): | 160. |
Tomate cozido: | unidade (100g): | 18. |
Tomate francês: | unidade (100g): | 29. |
Tomate maduro: | unidade (100g): | 20. |
Tomate morango: | unidade (100g): | 61. |
Tomate verde: | unidade (100g): | 25. |
Vagem comum: | 1 pires de chá (100g): | 42. |
Vagem cozida: | 1 pires de chá (100g): | 40. |