PRODUTOS: | QUANTIDADE: | CAL. |
Abóbora com milho verde: | 1 porção | 536. |
Acarajé: | Unidade: | 278. |
Agnolotti com ricota e nozes ao molho branco: | 1 prato: | 1337. |
Almôndegas de porco e abacaxi: | 1 porção: | 364. |
Angu de milho: | 1 xícara chá (110g): | 286. |
Arenque ao molho de tomate: | 1 porção (100g): | 174. |
Arroz à grega: | 1 colher sopa (20g): | 71. |
Arroz árabe com amêndoas: | 1 com sopa (20g): | 62. |
Arroz com feijão: | 2 colheres sopa (40g): | 75. |
Arroz-de-carreteiro: | 1 colher sopa (20g): | 56. |
Arroz-de-carreteiro com charque: | 1 colher sopa (20g): | 75. |
Bacalhau com abobrinha: | 1 porção: | 272. |
Batata assada com cebola e creme de leite: | Unidade (100g): | 251. |
Berinjela recheada com pimentão: | Unidade: | 180. |
Bife à parmegiana: | Unidade: | 485. |
Bife à roulé: | Unidade (100g): | 221. |
Bolo de carne moída: | 1 fatia (20g): | 58. |
Carne de panela: | 1 bife (100g): | 230. |
Carne desfiada com broto de bambu: | 1 porção: | 267. |
Carneiro com batatas: | 1 porção: | 117. |
Cebola com castanhas: | 1 porção: | 611. |
Cenoura sautée: | Unidade: | 50. |
Chucrute: | 1 xícara chá (120g): | 20. |
Coelho à caçadora: | 2 fatias: | 391. |
Couve-flor com molho branco: | 4 flores grandes: | 234. |
Cuscuz à paulista: | 1 fatia (100g): | 328. |
Cuscuz com frango: | 1 fatia (100g): | 320. |
Cuscuz de tapioca: | 1 fatia (120g): | 298. |
Empadão de frango: | 1 fatia (100g): | 359. |
Estrogonofe: | 1 concha: | 332. |
Estrogonofe de camarão: | 1 concha: | 144. |
Farofa: | 1 colher sopa (20g): | 169. |
Feijão branco com lingüiça: | 1 porção (225g): | 216. |
Feijão cozido no forno com carne de porco: | 1 concha: | 191. |
Feijoada: | 1 concha: | 273. |
Feijoada enlatada: | 1 concha: | 138. |
Filé de frango empanado: | 1 filé (100g): | 204. |
Filé de frango grelhado: | 1 filé (100g): | 97. |
Filé de peixe à milanesa: | 1 filé (100g): | 228. |
Filé de peixe com batata doce: | 1 filé (100g): | 493. |
Frango ao molho Paris: | 1 porção (100g): | 104. |
Frango assado: | 1 sobrecoxa (100g): | 229. |
Frango assado com creme de milho: | 1 sobrecoxa: | 310. |
Frango frito com arroz: | 1 sobrecoxa: | 250. |
Kassler: | 1 porção: | 1398. |
Lagosta ao forno na manteiga: | Unidade (200g): | 546. |
Lasanha à bolonhesa: | 1 porção (100g): | 140. |
Leitão à pururuca com acompanhamentos: | 1 porção: | 966. |
Lentilha gratinada: | 1 porção: | 518. |
Linguado ao curry: | 1 porção: | 295. |
Lombo mineiro com acompanhamentos: | 1 porção: | 1033. |
Lula ao gergelim: | 1 porção: | 216. |
Maçã com trigo e queijo branco: | 1 porção: | 44. |
Michuí de frango: | Unidade: | 489. |
Moqueca de camarão: | 1 concha: | 393. |
Moqueca de peixe: | 1 concha: | 325. |
Mousse de atum: | 1 xícara chá (150g): | 280. |
Mousse de pepino: | 1 xícara chá (150g): | 163. |
Panqueca: | Unidade (30g): | 60. |
Panqueca de batata: | Unidade (80g): | 240. |
Panqueca de farinha integral: | Unidade (50g): | 90. |
Panqueca de trigo: | Unidade (27g): | 50. |
Pastelão de peixe: | 1 porção: | 397. |
Patê de bacon: | 1 colher chá (10g): | 25. |
Patê de berinjela: | 1 colher chá (10g): | 13. |
Patê de galinha: | 1 colher chá (10g): | 21. |
Patê de presunto com azeitona: | 1 colher chá (10g): | 18. |
Peito de frango com ervas: | 1 porção: | 137. |
Picadinho com maçã: | 1 porção: | 406. |
Pimentão assado com carne: | Unidade (200g): | 298. |
Pirão de farinha de mandioca: | 1 colher sopa (20g): | 24. |
Polenta: | 1 quadradinho: | 184. |
Polentina: | 1 colher sopa (20g): | 68. |
Polentina temperada: | 1 colher sopa (20g): | 67. |
Porco agridoce: | 1 prato (160g): | 553. |
Porco com páprica: | . |
1 prato (160g):338. |
Purê de aipim: | 1 colher sopa (20g): | 24. |
Purê de batata com leite e margarina: | 1 colher sopa (20g): | 28. |
Purê de beterraba: | 1 colher sopa (20g): | 8. |
Purê de castanha: | 1 colher sopa (20g): | 191. |
Purê de cenoura: | 1 colher sopa (20g): | 7. |
Purê de espinafre: | 1 colher sopa (20g): | 24. |
Rabada: | 1 porção: | 389. |
Repolho com presunto defumado: | 1 porção: | 409. |
Rim cozido com bacon crocante: | 1 porção: | 362. |
Risoto à valligiana: | 1 colher sopa (20g): | 39. |
Rocambole de batata: | 1 fatia (100g): | 243. |
Rocambole de carne: | 1 fatia (100g): | 249. |
Rocambole de carne e batata: | 1 fatia (100g): | 263. |
Rocambole de mandioquinha: | 1 porção: | 318. |
Salada árabe: | 1 porção: | 336. |
Salada de batata: | 1 xícara chá (100g): | 147. |
Salpicão de frango: | 1 colher sopa (20g): | 104. |
Tapioca: | Unidade: | 68. |
Tabule: | 1 colher sopa (20g): | 52. |
Torta de abobrinha: | 1 fatia (100g): | 206. |
Torta de camarão: | 1 fatia (100g): | a310. |
Torta de frango: | 1 fatia (100g): | 140. |
Torta de palmito: | 1 fatia (100g): | 260. |
Torta de peixe: | 1 fatia (100g): | 420. |
Torta de queijo: | 1 fatia (100g): | 230. |
Torta de tomate: | 1 fatia (100g): | 208. |
Vatapá: | 1 concha: | 227. |