R E C A N T O P A V E S I



PRATOS CASEIROS E INDUSTRIALIZADOS:

ATUALIZADA EM 13 DE OUTUBRO DE 2002:


1 prato (160g):
PRODUTOS:QUANTIDADE:CAL.
Abóbora com milho verde:1 porção536.
Acarajé:Unidade:278.
Agnolotti com ricota e nozes ao molho branco:1 prato:1337.
Almôndegas de porco e abacaxi:1 porção:364.
Angu de milho:1 xícara chá (110g):286.
Arenque ao molho de tomate:1 porção (100g):174.
Arroz à grega:1 colher sopa (20g):71.
Arroz árabe com amêndoas:1 com sopa (20g):62.
Arroz com feijão:2 colheres sopa (40g):75.
Arroz-de-carreteiro:1 colher sopa (20g):56.
Arroz-de-carreteiro com charque:1 colher sopa (20g):75.
Bacalhau com abobrinha:1 porção:272.
Batata assada com cebola e creme de leite:Unidade (100g):251.
Berinjela recheada com pimentão:Unidade:180.
Bife à parmegiana:Unidade:485.
Bife à roulé:Unidade (100g):221.
Bolo de carne moída:1 fatia (20g):58.
Carne de panela:1 bife (100g):230.
Carne desfiada com broto de bambu:1 porção:267.
Carneiro com batatas:1 porção:117.
Cebola com castanhas:1 porção:611.
Cenoura sautée:Unidade:50.
Chucrute:1 xícara chá (120g):20.
Coelho à caçadora:2 fatias:391.
Couve-flor com molho branco:4 flores grandes:234.
Cuscuz à paulista:1 fatia (100g):328.
Cuscuz com frango:1 fatia (100g):320.
Cuscuz de tapioca:1 fatia (120g):298.
Empadão de frango:1 fatia (100g):359.
Estrogonofe:1 concha:332.
Estrogonofe de camarão:1 concha:144.
Farofa:1 colher sopa (20g):169.
Feijão branco com lingüiça:1 porção (225g):216.
Feijão cozido no forno com carne de porco:1 concha:191.
Feijoada:1 concha:273.
Feijoada enlatada:1 concha:138.
Filé de frango empanado:1 filé (100g):204.
Filé de frango grelhado:1 filé (100g):97.
Filé de peixe à milanesa:1 filé (100g):228.
Filé de peixe com batata doce:1 filé (100g):493.
Frango ao molho Paris:1 porção (100g):104.
Frango assado:1 sobrecoxa (100g):229.
Frango assado com creme de milho:1 sobrecoxa:310.
Frango frito com arroz:1 sobrecoxa:250.
Kassler:1 porção:1398.
Lagosta ao forno na manteiga:Unidade (200g):546.
Lasanha à bolonhesa:1 porção (100g):140.
Leitão à pururuca com acompanhamentos:1 porção:966.
Lentilha gratinada: 1 porção:518.
Linguado ao curry:1 porção:295.
Lombo mineiro com acompanhamentos:1 porção:1033.
Lula ao gergelim:1 porção:216.
Maçã com trigo e queijo branco:1 porção:44.
Michuí de frango:Unidade:489.
Moqueca de camarão:1 concha:393.
Moqueca de peixe:1 concha:325.
Mousse de atum:1 xícara chá (150g):280.
Mousse de pepino:1 xícara chá (150g):163.
Panqueca:Unidade (30g):60.
Panqueca de batata:Unidade (80g):240.
Panqueca de farinha integral:Unidade (50g):90.
Panqueca de trigo:Unidade (27g):50.
Pastelão de peixe:1 porção:397.
Patê de bacon:1 colher chá (10g):25.
Patê de berinjela:1 colher chá (10g):13.
Patê de galinha:1 colher chá (10g):21.
Patê de presunto com azeitona:1 colher chá (10g):18.
Peito de frango com ervas:1 porção:137.
Picadinho com maçã:1 porção:406.
Pimentão assado com carne:Unidade (200g):298.
Pirão de farinha de mandioca:1 colher sopa (20g):24.
Polenta:1 quadradinho:184.
Polentina:1 colher sopa (20g):68.
Polentina temperada:1 colher sopa (20g):67.
Porco agridoce:1 prato (160g):553.
Porco com páprica:.
338.
Purê de aipim:1 colher sopa (20g):24.
Purê de batata com leite e margarina:1 colher sopa (20g):28.
Purê de beterraba:1 colher sopa (20g):8.
Purê de castanha:1 colher sopa (20g):191.
Purê de cenoura:1 colher sopa (20g):7.
Purê de espinafre:1 colher sopa (20g):24.
Rabada:1 porção:389.
Repolho com presunto defumado:1 porção:409.
Rim cozido com bacon crocante:1 porção:362.
Risoto à valligiana:1 colher sopa (20g):39.
Rocambole de batata:1 fatia (100g):243.
Rocambole de carne:1 fatia (100g):249.
Rocambole de carne e batata:1 fatia (100g):263.
Rocambole de mandioquinha:1 porção:318.
Salada árabe:1 porção:336.
Salada de batata:1 xícara chá (100g):147.
Salpicão de frango:1 colher sopa (20g):104.
Tapioca:Unidade:68.
Tabule:1 colher sopa (20g):52.
Torta de abobrinha:1 fatia (100g):206.
Torta de camarão:1 fatia (100g):a310.
Torta de frango:1 fatia (100g):140.
Torta de palmito:1 fatia (100g):260.
Torta de peixe:1 fatia (100g):420.
Torta de queijo:1 fatia (100g):230.
Torta de tomate:1 fatia (100g):208.
Vatapá:1 concha:227.


ALCOÓLICAS BALAS BISCOITOS E BOLACHAS
BOLOS cafés, chás e sucos CARNES BOVINAS, DE AVES E SUÍNAS:
CEREAIS, FARINHAS E COMPLEMENTOS: CHOCOLATES CREMES E MOLHOS
DOCES EMBUTIDOS FRUTAS FRESCAS E SECAS
GELATINAS GORDURAS E ÓLEOS IOGURTES
LEGUMES, VERDURAS E GRÃOS LEITES MASSAS E PIZZAS
PÃES PEIXES E FRUTOS DO MAR PRODUTOS MAC DONALDS
QUEIJOS REFRIGERANTES E ENERGÉTICOS SALGADINHOS E PETISCOS
SANDUÍCHES SOPAS SORVETES



 
VOLTAR AO RECANTO GASTRONÔMICO  VOLTAR À PÁGINA PRINCIPAL.

 MANDE-ME UM E-MAIL: pavesi@psique.com.br

CELULAR: (47) 9126-8583