PRODUTOS: | QUANTIDADE: | CAL.. |
Acém assado: | 4 fatias (100g): | 185. |
Acém frito: | 4 filés (100g): | 220. |
Alcatra assada: | 2 fatias (100g): | 200. |
Alcatra frita: | 2 fatias (100g): | 235. |
Almôndegas ao molho da Swift: | 47g: | 43. |
Almôndegas caseiras de carne: | Unidades (40g): | 54. |
Asa de frango assada: | 2 unidades (100g): | 135. |
Bisteca de carneiro assada: | Unidade (100g): | 272. |
Bisteca de porco: | Unidade (150g): | 360. |
Bucho de boi: | 1 xícara chá (100g): | 99. |
Cabrito: | 3 fatias (100g): | 357. |
Carne de boi cozida: | 1 pedaço (100g): | 235. |
Carne de boi magra assada: | 2 fatias (100g): | 288. |
Carne-de-sol: | 4 pedaços (100g): | 213. |
Carneiro: | 3 fatias (100g): | 122. |
Carne-seca: | 1 porção (100g): | 296. |
Carpaccio: | 1 prato (250g): | 407. |
Chuleta de cordeiro assada: | 3 fatias (100g): | 356. |
Chuleta de cordeiro cozida: | 3 fatias (100g): | 350. |
Chuleta de porco: | 1 porção (100g): | 338. |
Chuleta de vitela crua: | 1 porção (100g): | 151. |
Coelho: | 2 pedaços (100g): | 175. |
Coelho ensopado: | 2 pedaços (100g): | 205. |
Coração de boi: | 1 colher sopa (20g): | 36. |
Coração de carneiro: | 1 colher de sopa (20g): | 37. |
Costela assada de boi: | 2 unidades (100g): | 380. |
Costela de carneiro cozida: | 2 unidades (100g): | 358. |
Costela de vitela: | 2 unidades (100g): | 139. |
Costela ponta de agulha assada: | Unidade (100g): | 185. |
Costeleta de carneiro: | 2 unidades (100g): | 358. |
Costeleta de porco: | Unidade (150g): | 390. |
Coxa de frango: | Unidade (100g): | 144. |
Coxão duro assado: | 4 fatias (100g): | 200. |
Coxão duro frito: | 1 filé (100g): | 235. |
Coxão mole assado: | 1 filé (100g): | 200. |
Coxão mole frito: | 1 filé (100g): | 235. |
Faisão cozido: | 2 fatias (50g): | 105. |
Fígado de boi FRITO: | 1 filé (100g): | 210. |
Fígado de frango: | 1 cOLHER de sopa (25g): | 31. |
Fígado de porco: | 1 cOLHER de sopa (25g): | 66. |
Filé de boi: | 1 filé (100g): | 185. |
Filé mignon: | 1 filé (100g): | 121. |
Fraldinha de boi assada: | 2 fatias (100g): | 185. |
Frango à passarinho: | 2 pedaços (100g): | 156. |
Frango grelhado: | 1 filé (100g): | 146. |
Hamburguer de frango: | Unidade (90g): | 212. |
Hamburguer de peru: | Unidade (90g): | 127. |
Lagarto de boi assado: | 3 fatias (100g): | 170. |
Leitão: | 1 pedaço (100g): | 380. |
Língua de boi cozida: | 2 pedaços (100g): | 287. |
Lombo assado: | 1 fatia (100g): | 272. |
Lombo de boi assado: | 1 fatia (100g): | 290. |
Lombo de carneiro assado: | 1 fatia (100g): | 361. |
Lombo de porco: | 1 fatia (100g): | 362. |
Miúdos de boi: | 1 pires de chá (100g): | 68. |
Miúdos de galinha: | 1 pires de chá (100g): | 160. |
Moela de galinha: | 1 pires de chá (100g): | 77. |
Músculo assado: | 3 pedaços (100g): | 185. |
Paleta de porco: | unidade (100g): | 399. |
Pé de porco: | Unidade (100g): | 232. |
Peito de frango assado: | 1 filé (100g): | 109. |
Peito de galinha frito: | 1 filé (100g): | 135. |
Peito de peru: | 1 filé (100g): | 106. |
Pernil de porco assado: | 2 fatias (200g): | 393. |
Peru: | 2 filés (100g): | 180. |
Picanha: | 1 filé (100g): | 156. |
Porco assado: | 1 fatia (100g): | 393. |
Rã: | Unidade (200g): | 128. |
Rim de boi: | Unidade (100g): | 111. |
Rim de porco: | 1 xícARA de chá (100g): | 142. |
Sobrecoxa de frango sEM pele: | Unidade (100g): | 202. |
Tender: | 4 fatias (100g): | 210. |