R E C A N T O P A V E S I



CARNES BOVINAS, AVES E SUÍNAS:

ATUALIZADA EM 13 DE OUTUBRO DE 2002:


PRODUTOS:QUANTIDADE:CAL..
Acém assado:4 fatias (100g):185.
Acém frito: 4 filés (100g):220.
Alcatra assada:2 fatias (100g):200.
Alcatra frita:2 fatias (100g):235.
Almôndegas ao molho da Swift:47g:43.
Almôndegas caseiras de carne:Unidades (40g):54.
Asa de frango assada:2 unidades (100g):135.
Bisteca de carneiro assada:Unidade (100g):272.
Bisteca de porco:Unidade (150g):360.
Bucho de boi:1 xícara chá (100g):99.
Cabrito:3 fatias (100g):357.
Carne de boi cozida:1 pedaço (100g):235.
Carne de boi magra assada:2 fatias (100g):288.
Carne-de-sol:4 pedaços (100g):213.
Carneiro:3 fatias (100g):122.
Carne-seca:1 porção (100g):296.
Carpaccio:1 prato (250g):407.
Chuleta de cordeiro assada:3 fatias (100g):356.
Chuleta de cordeiro cozida:3 fatias (100g):350.
Chuleta de porco:1 porção (100g):338.
Chuleta de vitela crua:1 porção (100g):151.
Coelho:2 pedaços (100g):175.
Coelho ensopado:2 pedaços (100g):205.
Coração de boi:1 colher sopa (20g):36.
Coração de carneiro:1 colher de sopa (20g):37.
Costela assada de boi:2 unidades (100g):380.
Costela de carneiro cozida:2 unidades (100g):358.
Costela de vitela:2 unidades (100g):139.
Costela ponta de agulha assada:Unidade (100g):185.
Costeleta de carneiro:2 unidades (100g):358.
Costeleta de porco:Unidade (150g):390.
Coxa de frango:Unidade (100g):144.
Coxão duro assado:4 fatias (100g):200.
Coxão duro frito:1 filé (100g):235.
Coxão mole assado:1 filé (100g):200.
Coxão mole frito:1 filé (100g):235.
Faisão cozido:2 fatias (50g):105.
Fígado de boi FRITO:1 filé (100g):210.
Fígado de frango:1 cOLHER de sopa (25g):31.
Fígado de porco:1 cOLHER de sopa (25g):66.
Filé de boi:1 filé (100g):185.
Filé mignon:1 filé (100g):121.
Fraldinha de boi assada:2 fatias (100g):185.
Frango à passarinho:2 pedaços (100g):156.
Frango grelhado:1 filé (100g):146.
Hamburguer de frango:Unidade (90g):212.
Hamburguer de peru:Unidade (90g):127.
Lagarto de boi assado:3 fatias (100g):170.
Leitão:1 pedaço (100g):380.
Língua de boi cozida:2 pedaços (100g):287.
Lombo assado:1 fatia (100g):272.
Lombo de boi assado:1 fatia (100g):290.
Lombo de carneiro assado:1 fatia (100g):361.
Lombo de porco:1 fatia (100g):362.
Miúdos de boi:1 pires de chá (100g):68.
Miúdos de galinha:1 pires de chá (100g):160.
Moela de galinha:1 pires de chá (100g):77.
Músculo assado:3 pedaços (100g):185.
Paleta de porco:unidade (100g):399.
Pé de porco:Unidade (100g):232.
Peito de frango assado:1 filé (100g):109.
Peito de galinha frito:1 filé (100g):135.
Peito de peru:1 filé (100g):106.
Pernil de porco assado:2 fatias (200g):393.
Peru:2 filés (100g):180.
Picanha:1 filé (100g):156.
Porco assado:1 fatia (100g):393.
Rã:Unidade (200g):128.
Rim de boi:Unidade (100g):111.
Rim de porco:1 xícARA de chá (100g):142.
Sobrecoxa de frango sEM pele:Unidade (100g):202.
Tender:4 fatias (100g):210.


ALCOÓLICAS BALAS BISCOITOS E BOLACHAS
BOLOS cafés, chás e sucos CEREAIS, FARINHAS E COMPLEMENTOS
CHOCOLATES CREMES E MOLHOS DOCES
EMBUTIDOS FRUTAS FRESCAS E SECAS GELATINAS
GORDURAS E ÓLEOS IOGURTES LEGUMES, VERDURAS E GRÃOS
LEITES MASSAS E PIZZAS PÃES
PEIXES E FRUTOS DO MAR PRATOS CASEIROS E INDUSTRIALIZADOS PRODUTOS MAC DONALDS
QUEIJOS REFRIGERANTES E ENERGÉTICOS SALGADINHOS E PETISCOS
SANDUÍCHES SOPAS SORVETES



 
VOLTAR AO RECANTO GASTRONÔMICO  VOLTAR À PÁGINA PRINCIPAL.

 MANDE-ME UM E-MAIL: pavesi@psique.com.br

CELULAR: (47) 9126-8583