R E C A N T O P A V E S I



BISCOITOS E BOLACHAS:

ATUALIZADA EM 13 DE OUTUBRO DE 2002:


unidade:
PRODUTOS:QUANTIDADE:CAL..
Água e sal Bela Vista:unidade:29.
Água e sal Crokers:unidade:27.
Água e sal São Luiz32.
Água e sal Tostines:unidade:32.
Aveia e mel São Luiz:unidade:29.
Bacon Tostines:unidade:5.
Biscoito de fubá:unidade (10g):11.
Biscoito de gengibre:unidade (10g):18.
Biscoito de limão e mel:unidade (20g):52.
Biscoito de polvilho:unidade (10g):14.
Biscoito integral de trigo:unidade (15g):28.
Casadinho Santa Edwiges COM goiaba:unidade:59.
Champanhe:unidade:44.
Chipits calabresa Nabisco:unidade:20.
Chipits pizza Nabisco:unidade:21.
Chipits queijo e bacon Nabisco:unidade:18.
Chipits queijo e cebolinha Nabisco:unidade:19.
Folhadinhos cobertos COM açúcar caramelado:100g:514.
Maria Todeschini:unidade:17.
Maria vitaminado São Luiz:unidade:25.
Negrasco chocolate e baunilha:unidade:55.
Palitinhos salgados Chips:100g:383.
Palitos de chocolate Parmalat:Pacote:509.
Passatempo alpino:unidade:76.
Recheado chocolate Crokers:unidade:72.
Recheado doce de leite Todeschini:unidade:64.
Recheado morango Todeschini:unidade:64.
Rosquinha de coco Pullman:unidade:32.
Salclic aperitivo:unidade:11.
Salclic integral:unidade:25.
Wafer baunilha coberto COM chocolate:unidade:105.
Wafer chocolate Bauducco:unidade:41.
Wafer doce de leitE:unidade:52.
Wafer morango:unidade:48.
Wafer nozes Bauducco:unidade:43.


ALCOÓLICAS BALAS BOLOS
CAFÉS, CHÁS E SUCOS CARNES BOVINAS, DE AVES E SUÍNAS CEREAIS, FARINHAS E COMPLEMENTOS
CHOCOLATES CREMES E MOLHOS DOCES
EMBUTIDOS FRUTAS FRESCAS E SECAS GELATINAS
GORDURAS E ÓLEOS IOGURTES LEGUMES, VERDURAS E GRÃOS
LEITES MASSAS E PIZZAS PÃES
PEIXES E FRUTOS DO MAR PRATOS CASEIROS E INDUSTRIALIZADOS PRODUTOS MAC DONALDS
QUEIJOS REFRIGERANTES E ENERGÉTICOS SALGADINHOS E PETISCOS
SANDUÍCHES SOPAS SORVETES



 
VOLTAR AO RECANTO GASTRONÔMICO  VOLTAR À PÁGINA PRINCIPAL.

 MANDE-ME UM E-MAIL: pavesi@psique.com.br

CELULAR: (47) 9126-8583