Produtos: | Quantidade: | Kcal. |
Agulha cru: | 5 unidades (100g): | 28. |
Agulha frito: | 5 unidades (100g): | 94. |
Anchova à milanesa: | 1 filé (100g): | 210. |
Anchova assada ou grelhada: | 1 filé (100g): | 160. |
Anchova cozida: | 1 filé (100g): | 118. |
Arenque: | 2 filés (100g): | 230. |
Arenque assado ou grelhado: | 1 porção (100g): | 200. |
Arenque defumado: | 1 porção (100g): | 290. |
Arenque em conserva: | 1 porção (100g): | 200. |
Arraia ou Raia cru: | 1 posta (100g): | 90. |
Atum cru: | 1 posta (100g): | 146. |
Atum em óleo comestível: | 1 colher sopa (20g): | 56. |
Bacalhau assado ou grelhado: | 1 posta (100g): | 110. |
Bacalhau cozido: | 1 posta (100g): | 100. |
Bacalhau cru: | 1 pires de chá (100g): | 95. |
Badejo cozido: | 2 filés (100g): | 131. |
Badejo cru: | 2 filés (100g): | 97. |
Bagre cozido: | 1 posta (100g): | 149. |
Bonito em conserva: | 1 colher sopa (20g): | 34. |
Cação cru: | 1 posta (100g): | 129. |
Camarão cozido grande: | 5 unidades (100g): | 82. |
Camarão cozido médio: | 10 unidades (100g): | 82. |
Camarão cozido pequeno: | 5 colheres sopa (100g): | 82. |
Camarão cru grande: | 5 unidades (100g): | 101. |
Camarão cru médio: | 10 unidades (100g): | 101. |
Camarão cru pequeno: | 5 colheres sopa (100g): | 101. |
Camarão frito grande: | 5 unidades (100g): | 310. |
Camarão frito médio: | 10 unidades (100g): | 310. |
Camarão frito pequeno: | 5 colheres sopa (100g): | 310. |
Camarão seco: | 1 colher sopa (20g): | 47. |
Camarão seco descascado do norte: | 5 médios (100g): | 158. |
Carpa crua: | 1 filé (100g): | 130. |
Casquinha de caranguejo: | Unidade: | 250. |
Casquinha de siri: | Unidade: | 413. |
Cavala: | 2 unidades (100g): | 260. |
Caviar: | 1 colher chá (10g): | 29. |
Caviar americano: | 1 colher chá (10g): | 29. |
Caviar de corvina: | 1 colher chá (10g): | 20. |
Enguia defumada: | 1 porção (100g): | 330. |
Espada cru: | 1 porção (100g): | 116. |
Espada grelhado: | 1 porção (100g): | 158. |
Esturjão: | 1 porção (100g): | 90. |
Esturjão defumado: | 1 porção (100g): | 141. |
Galo: | 1 porção (100g): | 109. |
Garoupa São-Tomé: | 1 posta (100g): | 89. |
Gordinho: | 1 porção (100g): | 103. |
Haddock cozido: | 1 filé (100g): | 100. |
Haddock defumado: | 1 filé (100g): | 78. |
Halibut assado: | 1 porção (100g): | 160. |
Halibut grelhado: | 1 porção (100g): | 130. |
Kani-Kama Damm: | 1 stick (16g): | 13. |
Lagosta cozida sem molho: | Unidade (200g): | 196. |
Lagosta crua: | Unidade (200g): | 168. |
Lagosta grelhada com manteiga: | Unidade (200g): | 308. |
Lagostim: | 8 unidades (100g): | 112. |
Linguado assado ou grelhado: | 1 filé (100g): | 90. |
Lula cozida: | 1 pires de chá (100g): | 93. |
Lula crua: | 1 pires de chá (100g): | 285. |
Manjuba salgada: | 10 unidades (100g): | 176. |
Mariscos: | 1 xícara chá (100g): | 186. |
Merluza cozida: | 1 filé (100g): | 232. |
Merluza crua: | 1 filé (100g): | 200. |
Mero vermelho: | 1 porção (100g): | 96. |
Mexilhão cozido: | 1/2 xícara chá (100g): | 79. |
Moréia: | 1 porção (100g): | 126. |
Namorado à milanesa: | 1 filé (100g): | 190. |
Namorado cozido: | 1 filé (100g): | 122. |
Namorado cru: | 1 filé (100g): | 87. |
Ostras: | 3 unidades (100g): | 81. |
Ostras em conserva: | 1 xícara chá (100g): | 72. |
Ovas de peixe cruas: | 1/2 xícara chá (100g): | 123. |
Ovas de peixe em conserva: | 1/2 xícara chá (100g): | 383. |
Pescada: | 1 filé (100g): | 97. |
Pescada em conserva: | 1 filé (100g): | 144. |
Pirarucu salgado: | 1 posta (100g): | 251. |
Pollock assado ou grelhado: | 1 filé (100g): | 110. |
Polvo cru: | 1 xícara chá (100g): | 64. |
Robalo: | 1 posta (100g): | 72. |
Robalo defumado: | 1 posta (100g): | 96. |
Salmão assado ou grelhado: | 1 filé (100g): | 220. |
Salmão cru: | 1 filé (100g): | 211. |
Salmão defumado: | 1 filé (100g): | 204. |
Salmão em lata: | 1 porção (100g): | 130. |
Sardinha crua: | 2 unidades (100g): | 134. |
Sardinha em conserva com azeite: | 3 unidades (100g): | 298. |
Sardinha prensada crua: | 1 colher sopa (20g): | 135. |
Surubim cru: | 1 posta (100g): | 107. |
Surubim salgado: | 1 posta (100g): | 251. |
Tainha cozida: | 1 posta (100g): | 204. |
Tainha crua: | 1 posta (100g): | 173. |
Tainha em conserva: | 1 posta (100g): | 145. |
Truta assada ou grelhada: | 1 filé (100g): | 150. |
Tubarão: | 1 posta (100g): | 294. |
Vermelho assado ou grelhado: | 1 porção (100g): | 130. |
Viola: | 1 porção (100g): | 127. |