R E C A N T O P A V E S I



PEIXES E FRUTOS DO MAR:

ATUALIZADA EM 13 DE OUTUBRO DE 2002:


Produtos:Quantidade:Kcal.
Agulha cru:5 unidades (100g):28.
Agulha frito:5 unidades (100g):94.
Anchova à milanesa:1 filé (100g):210.
Anchova assada ou grelhada:1 filé (100g):160.
Anchova cozida:1 filé (100g):118.
Arenque:2 filés (100g):230.
Arenque assado ou grelhado:1 porção (100g):200.
Arenque defumado:1 porção (100g):290.
Arenque em conserva:1 porção (100g):200.
Arraia ou Raia cru:1 posta (100g):90.
Atum cru:1 posta (100g):146.
Atum em óleo comestível:1 colher sopa (20g):56.
Bacalhau assado ou grelhado:1 posta (100g):110.
Bacalhau cozido:1 posta (100g):100.
Bacalhau cru:1 pires de chá (100g):95.
Badejo cozido:2 filés (100g):131.
Badejo cru:2 filés (100g):97.
Bagre cozido:1 posta (100g):149.
Bonito em conserva:1 colher sopa (20g):34.
Cação cru:1 posta (100g):129.
Camarão cozido grande:5 unidades (100g):82.
Camarão cozido médio:10 unidades (100g):82.
Camarão cozido pequeno:5 colheres sopa (100g):82.
Camarão cru grande:5 unidades (100g):101.
Camarão cru médio:10 unidades (100g):101.
Camarão cru pequeno:5 colheres sopa (100g):101.
Camarão frito grande:5 unidades (100g):310.
Camarão frito médio:10 unidades (100g):310.
Camarão frito pequeno:5 colheres sopa (100g):310.
Camarão seco:1 colher sopa (20g):47.
Camarão seco descascado do norte:5 médios (100g):158.
Carpa crua:1 filé (100g):130.
Casquinha de caranguejo:Unidade:250.
Casquinha de siri:Unidade:413.
Cavala:2 unidades (100g):260.
Caviar:1 colher chá (10g):29.
Caviar americano:1 colher chá (10g):29.
Caviar de corvina:1 colher chá (10g):20.
Enguia defumada:1 porção (100g):330.
Espada cru:1 porção (100g):116.
Espada grelhado:1 porção (100g):158.
Esturjão:1 porção (100g):90.
Esturjão defumado:1 porção (100g):141.
Galo:1 porção (100g):109.
Garoupa São-Tomé:1 posta (100g):89.
Gordinho:1 porção (100g):103.
Haddock cozido:1 filé (100g):100.
Haddock defumado:1 filé (100g):78.
Halibut assado:1 porção (100g):160.
Halibut grelhado:1 porção (100g):130.
Kani-Kama Damm:1 stick (16g):13.
Lagosta cozida sem molho:Unidade (200g):196.
Lagosta crua:Unidade (200g):168.
Lagosta grelhada com manteiga:Unidade (200g):308.
Lagostim:8 unidades (100g):112.
Linguado assado ou grelhado:1 filé (100g):90.
Lula cozida:1 pires de chá (100g):93.
Lula crua:1 pires de chá (100g):285.
Manjuba salgada:10 unidades (100g):176.
Mariscos:1 xícara chá (100g):186.
Merluza cozida:1 filé (100g):232.
Merluza crua:1 filé (100g):200.
Mero vermelho:1 porção (100g):96.
Mexilhão cozido:1/2 xícara chá (100g):79.
Moréia:1 porção (100g):126.
Namorado à milanesa:1 filé (100g):190.
Namorado cozido:1 filé (100g):122.
Namorado cru:1 filé (100g):87.
Ostras:3 unidades (100g):81.
Ostras em conserva:1 xícara chá (100g):72.
Ovas de peixe cruas:1/2 xícara chá (100g):123.
Ovas de peixe em conserva:1/2 xícara chá (100g):383.
Pescada:1 filé (100g):97.
Pescada em conserva:1 filé (100g):144.
Pirarucu salgado:1 posta (100g):251.
Pollock assado ou grelhado:1 filé (100g):110.
Polvo cru:1 xícara chá (100g):64.
Robalo:1 posta (100g):72.
Robalo defumado:1 posta (100g):96.
Salmão assado ou grelhado:1 filé (100g):220.
Salmão cru:1 filé (100g):211.
Salmão defumado:1 filé (100g):204.
Salmão em lata:1 porção (100g):130.
Sardinha crua:2 unidades (100g):134.
Sardinha em conserva com azeite:3 unidades (100g):298.
Sardinha prensada crua:1 colher sopa (20g):135.
Surubim cru:1 posta (100g):107.
Surubim salgado:1 posta (100g):251.
Tainha cozida:1 posta (100g):204.
Tainha crua:1 posta (100g):173.
Tainha em conserva:1 posta (100g):145.
Truta assada ou grelhada:1 filé (100g):150.
Tubarão:1 posta (100g):294.
Vermelho assado ou grelhado:1 porção (100g):130.
Viola:1 porção (100g):127.


ALCOÓLICAS BALAS BISCOITOS E BOLACHAS
BOLOS cafés, chás e sucos CARNES BOVINAS, DE AVES E SUÍNAS:
CEREAIS, FARINHAS E COMPLEMENTOS: CHOCOLATES CREMES E MOLHOS
DOCES EMBUTIDOS FRUTAS FRESCAS E SECAS
GELATINAS GORDURAS E ÓLEOS IOGURTES
LEGUMES, VERDURAS E GRÃOS LEITES MASSAS E PIZZAS
PÃES PRATOS CASEIROS E INDUSTRIALIZADOS PRODUTOS MAC DONALDS
QUEIJOS REFRIGERANTES E ENERGÉTICOS SALGADINHOS E PETISCOS
SANDUÍCHES SOPAS SORVETES



 
VOLTAR AO RECANTO GASTRONÔMICO  VOLTAR À PÁGINA PRINCIPAL.

 MANDE-ME UM E-MAIL: pavesi@psique.com.br

CELULAR: (47) 9126-8583